Senin, 26 Maret 2012

DOWNLOAD film Twilight (full series) gratis

kalau kemarin aku posting download e-book twilight gratis sekarang aku posting download film twilight gratis. link ini diambil dari thehack3r. jadi, berterima kasihlah pada thehack3r.

buat tutorial nya silahkan baca disini.

Twilight : klik disini
The Twilight Saga: New Moon : klik disini 
The Twilight Saga: Eclipse : klik disini
The Twilight Saga: Breaking Dawn -- part 1 : klik disini 

---------------------- UPDATE ----------------------
Whoops! ternyata link dari TheHack3r udah mati x( saat ini ak lg berusaha mencari link yang baru....
(NB: ternyata ganool gak ada Twilightnya x((, wait ya karena susah juga ternyata carinya...mungkin bisa diubek ubek dulu di indowebster..keep calm =*)

11 komentar:

  1. carax gmn yaa,koq g bs :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo gak bisa mungkin bisa download disitus seperti Ganool.com soalnya TheHack3r kemarin memang sempet ada perbaikan gitu. ^^"

      Hapus
    2. haruskah registrasi klo pake ganool.com??

      Hapus
    3. sepertinya sih enggak =)

      Hapus
  2. Maav, aku download twillight kog malah jd download iliVid.com sihh ? Gmn downloadnya ?? kasiih tau dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmmm link nya spt nya udh mati, mf yah=( coba cr di indowebster.com =((

      Hapus
  3. Maav, aku download twillight kog malah jd download iliVid.com sihh ? Gmn downloadnya ?? kasiih tau dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu 1 minggu lagi baru bisa download. link na belum tersedia

      Hapus
  4. udh ada blum linknya??

    BalasHapus

Pengikut